Сборные системы: прочность, мобильность, внешний вид и удобство

Использование сборных торговых систем - наиболее удобный и экономичный способ оформления магазина, который специализируется на продаже непродовольственных товаров. При помощи таких специализированных элементов значительно упрощается задача создания уникального интерьера торгового зала. Мебель при этом выглядит респектабельно, эстетично, но вместе с тем не привлекает лишнего внимания, подчеркивая лишь достоинства предлагаемых товаров.

Все сборные системы отличаются надёжностью, прочностью, лёгкостью, а потому не требуют много времени и усилий при монтаже либо демонтаже, что актуально при переезде, а также частой смене ассортимента.

На рынке сегодня практически не встретить монолитное торговое оборудование, поскольку оно не соответствует динамике и требованиям современного бизнеса. Его непросто адаптировать к конкретному помещению, сложно устанавливать. Торговая сборная система в этом плане выигрывает.

Основные составляющие такого оборудования – разновидности трубчатых конструкций, стоек-лесенок, панелей. Есть элементы с перфорацией для соединения с деталями остальной конструкции и надёжной фиксации к стенам.

Особым спросом пользуются сборные торговые системы Joker, включающие металлические хромированные трубы, несущие стойки, крепежи, держатели. Они применяются для сборки витрин торговых залов, стендов при проведении выставок и демонстрационных мероприятий.

Универсальность - характерная черта сборных систем. Неважно, какую продукцию реализует магазин: одежду, обувь или продовольственные товары, - с помощью этого оборудования можно рационально и удобно обустроить внутреннее пространство любой торговой точки. При этом стоимость подобных систем гораздо ниже, чем выполненных на заказ.

Наши документы

Задать вопрос менеджеру
Заполните форму обратной связи,
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
adware anti