Цены могут отличаться , просим уточнять цены у менеджера!

Использование POS-материалов в торговле и кроссмерчандайзинге

Клиент - самое важное звено торговли, поэтому главная цель продавца - заинтересовать покупателя, привлечь внимание к продукции. С этой задачей отлично справляется такой инструмент, как POS-материалы (с англ. point of sale), то есть продвижение непосредственно в точках продаж.

Ненавязчивые, но эффективные шелфтокеры, воблеры, ценники, стопперы, наклейки, флажки, декоративные магниты, постеры и пр. являются для покупателя своеобразными указателями в магазине. Они побуждают потребителя к немедленной покупке рекламируемого продукта, словно говорят: «Купи меня!».

К POS-материалам также относятся: промостойки, пластиковые лотки, диспенсеры, упаковка, выкраска, подставки под кружки. Они повышают уровень лояльности потребителя, узнаваемость товара, способствуют укреплению позиций бренда на рынке.

Особого внимания заслуживают светодинамические POS-материалы, обладающие следующими плюсами:

  • Заметность. В отличие от стандартных рекламных инструментов, они позволяют добиться значительного роста продаж, так как буквально заставляют купить товар «просто так».
  • Запоминаемость. Полученные яркие впечатления в момент выбора продукта не забудутся, велик процент, что покупатель снова вернётся, чтобы с удовольствием совершить покупку.
  • Непреодолимый импульс. К покупке отдельных категорий товаров потребителя нужно подтолкнуть, и благодаря такой рекламе спрос действительно рождается спонтанно.
  • Долгий срок службы при минимальных вложениях.

POS-материалы - мощные инструменты продаж. Их преимущества:

  • экономия денег на рекламе;
  • чёткое выделение товара среди конкурирующих брендов;
  • сокращение интервала времени между изучением товара и его покупкой.

POS-материалы не раздражают покупателей, как дорогостоящие надоедливые рекламные ролики и баннеры на улицах, но побуждают купить продукт «здесь и сейчас».

Наши документы

Задать вопрос менеджеру
Заполните форму обратной связи,
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
adware anti