Полочные разделители и аксессуары

Сортровка по цене:
Пластиковый разделитель высотой 30 мм имеет передний Т-ограничитель высотой 35 мм. Применяется для организации на полке для небольших легких товаров. Идеальное решение для организации выкладки сигарет, лекарств, парфюмерии. Материал: прозрачный ударопрочн


29
Используется как декоративный передний профиль. Высота рекламной вставки - 30 мм. Имеет Т-профиль для крепления разделителей и толкателей. Крепится на полку на двухсторонний скотч. 


107
Применяется для организации на полке небольших легких товаров. Имеет насечки с шагом 25 мм для обламывания по длине. Длина 185-285 мм

0
Применяется для организации на полке товаров среднего размера. Подходит для организации на полке косметических товаров, сигарет, продуктов питания. Шаг обламывания 25 мм. Материал: прозрачный


48
Широкий усиленный Т-профиль для крепления разделителей и толкателей. Ширина- 30 мм.  Крепится на полку на двухсторонний скотч или магнитную ленту. 


117
Усиленный L-образный профиль высотой 80 мм для крепления разделителей и толкателей, служит также как передний ограничитель. Крепится на двухсторонний скотч или магнитную ленту. 


199
Применяется для организации на полке товаров среднего размера.Ограничитель предотвращает выпадание товара вперед, высота ограничителя 30 мм. Шаг обламывания 25 мм. Материал: прозрачный ударопрочный пластик.


52
Сигаретные лотки очень просты в применении - нет необходимости выставлять нужную ширину между стенками и крепить толкатель. Это компактное, экономичное решение All in one. Достаточно просто защёлкнуть лоток на крепёжных профилях и им можно пользоваться! П


110
Применяется для организации на полке товаров среднего размера. Ограничитель предотвращает выпадание товара вперед, высота ограничителя 60 мм. Шаг обламывания 25 мм. Материал: прозрачный ударопрочный пластик.


53
Лоток для выкладки плиточного шоколада позволяет на малой площади полки эффективно уместить большой ассортимент продукции. Поставляется в собранном виде, благодаря этому установка на полку занимает за считанные секунды. В набор включены цветные вставки во


216
Применяется для организации на полке крупных товаров. Имеет насечки с шагом 25 мм для обламывания по длине. Рекомендуется крепить на усиленные Т-профили. Шаг обламывания 25м. Материал: прозрачный ударопрочный пластик.


94
Пластиковая задняя опора используется индивидуально или в комплекте с ребристым профилем BACKLINE. Ребристые выступы в нижней части опоры удерживают плоские упаковки товара, обеспечивая его идеальную подачу покупателю. Материал - ударопрочный пластик. Вы


35
Усиленный L-образный профиль для крепления разделителей и толкателей, служит также как передний ограничитель. Крепится на двухсторонний скотч или магнитную ленту.

0
Применяется для организации на полке товаров крупного размера. Ограничитель предотвращает выпадание товара вперед, высота ограничителя 80 мм. Шаг обламывания 25м.. Материал: прозрачный ударопрочный пластик.


96
Применяется для организации на полке крупных товаров. Имеет фиксированную длину.


173
Применяется для организации на полке для небольших легких товаров. Идеальное решение для организации выкладки сигарет, лекарств, парфюмерии, косметики. Материал: прозрачный ударопрочный пластик. Обламывается до 185 мм, шаг обламывания 50 мм.


28
Узкий Т-профиль для крепления разделителей и толкателей. Ширина -10 мм. Крепится с помощью двухстороннего скотча на предварительно очищенную и обезжиренную поверхность.


41
Применяется для организации на полке товаров среднего размера. Ограничитель предотвращает выпадание товара вперед. Имеет насечки с шагом 25 мм для обламывания по длине. Длина 285-485 мм

0
Узкий Т-профиль для крепления разделителей и толкателей. Ширина -10 мм. Крепится на полку на двухсторонний скотч. Длина - по запросу.

0



Показать #  
Результаты 1 - 20 из 24

Полочные разделители и аксессуары относятся к системе организации полочного пространства. Ни один современный магазин невозможно представить без разделителей, ограничителей, пружинных толкателей и других элементов, отвечающих за порядок на полке. Данные изделия имеют и практическое назначение: они позволяют персоналу оперативно выявлять и пополнять проданные позиции, снижают уровень потерь от просрочки и ускоряют выкладку продукции.

В ассортименте компании «Торговое оборудование» представлены разделители различных размеров и параметров, предназначенные для размещения практически любых товаров в продуктовых, вещевых и многих других магазинах.