Металлические стеллажи архив. универ. СТ (120 кг на полку)

 

 

Металлические стеллажи архивные сборно-разборные серии СТ с металлическими полками длиной 700 мм, 1000 мм и 1500 мм предназначены для хранения разнообразной продукции весом до 120 кг (для полок длиной 1000мм равномерно распределенная нагрузка может быть увеличена до 200 кг – стеллажи серии СТ200).

реимущественные объекты применения: архивы, склады, офисы, торговые залы, цеха производственных предприятий, а также гаражи, подсобные помещения и дачи.

Металлические стеллажи легко собираются и имеют небольшой вес, угловые секции. Стеллаж серии СТ секционной конструкции, позволяет к собранной предыдущей секции подсоединять последующие, что позволяет формировать многосекционный стеллаж любой длины, а также монтировать их в любой конфигурации: в линию, "спина" к "спине", углом.

Стеллаж серии СТ состоит из стоек и полок, крепящихся на стойках с помощью болтовых соединений. Допустимая равномерно-распределенная нагрузка на каждую полку длиной до 1000 мм включительно не превышает 120 кг, для полок длиной 1500 мм с усиленным ребром жесткости эта величина не превышает 100 кг. Шаг отверстий для крепления полок – 25 мм.

Грузоподъемность секции металлического стеллажа (в том числе каждой дополнительной секции стеллажа, собранной в ленту) составляет 450 кг. При этом нижняя полка архивного стеллажа должна размещаться не выше 150 мм от пола. Стойки высотой от 1500 мм комплектуются пластмассовым подпятником, который предохраняет пол от повреждений.

Цена: 1864 руб.
Информация
о доставке
Доставка осуществляется на грузовом
автомобиле "Газель".
Стоимость по Нижнему Новгороду от 700 руб.
Доставка по области 12руб/км.
Информация
о возврате
Возврат или замена товара возможны в случае
обнаружения брака, неправильного хранения или
транспортировки по вине продавца (в соответствии
с действующим законодательством согласно
положениям статьи 25 Федерального закона
"О защите прав потребителей".