Доставка и возврат | ТехторгНН

Доставка и возврат

Самовывоз

Со склада в Нижнем Новгороде по адресу: 603000, г.Н Новгород, ул. Белинского, д.118 с 10-00 до 18-00

Доставка по Нижнему Новгороду

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется собственным автотранспортом а/м ГазельNEXT.

В пределах города оплата за доставку за наличный расчет составляет 700 руб, по безналичному расчету 1000 руб, доставка до г.Кстово и г.Дзержинск стоимость 1500 руб, по области 30 руб /км (расчет делается в один конец).Доставка производится по указанному клиентом адресу "до подъезда". В услугу доставки, оказываемой нашей компанией, не включаются разгрузочные работы. Разгрузка выполняется силами и средствами клиента.

Доставка в регионы РФ

Осуществляется через транспортные компании «Байкал-Сервис», «Автотрейдинг», «Деловые линии», и другие. Оплата услуг транспортной компании за доставку, осуществляется на стороне клиента по факту прихода

Груза в ближайший региональный офис компаний. С тарифами и сроками доставки Вы можете

Ознакомиться самостоятельно на сайтах перечисленных компаний.

Доставка в регионы осуществляется только после полной предоплаты заказанного товара.

Оплата

1. Наличными:- По факту получения товара со склада.

2. Безналичный расчет:- надо позвонить по телефону 8-(831) 278-71-17 оставить «Информация о юрид.лице»- по ней будет выставлен счет на оплату товара- после поступления средств на расчетный счет нашей компании (при условии наличия товара на складе), можно получить товар указанным Вами способом доставки или самовывозом. При себе необходимо иметь доверенность.

Возврат

Возврат или замена торгового оборудования возможен в случае обнаружении брака, порчи вследствие неправильного хранения или транспортировки по вине продавца (в соответствии с действующим законодательством согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей»).

Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий:

  • приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки;
  • имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ;

Для обмена необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Напоминаем, что правила возврата товара, действующие в розничной торговле, не распространяются на оптовую торговлю.

В случае необоснованного отказа от оплаты доставленного заказа покупатель обязан оплатить транспортные расходы магазина на основании транспортной накладной. При безналичной форме оплаты товара в случае необоснованного отказа денежные средства возвращаются покупателю в течение 5-ти банковских дней за вычетом понесенных магазином накладных расходов и неустойки.

Уважаемые покупатели! Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара просьба уточнять у менеджеров по продажам.

Наши документы

Задать вопрос менеджеру
Заполните форму обратной связи,
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
adware anti